Filetes de Lubina al horno con Limón y patatas

Ingredientes para 3 personas

  • 6 filetes de Lubina limpia y sin espinas
  • 3-4 patatas según tamaño
  • 1 cebolla fresca o congelada
  • 2 limones
  • Ajo en polvo o congelado
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 2 vasos de agua
  • Bandeja apta para horno
  • 1 poco de perejil picado al emplatar (optativo)

Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.

Poner en el fondo de la bandeja, la cebolla y ajo troceado, en mi caso congelados.

Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 o 2 cm, repartir en la fuente, echar un poco de sal y pimienta, un poco de aceite y 2 vasos de agua por los lados de la fuente, para que no se mueva, las patatas.

Meter la fuente en el horno unos 35 minutos, pinchar y ver que las patatas están tiernas, mirar de vez en cuando, cada horno es distinto.

Enjuaga los filetes de Lubina y quitar las espinas que pueda traer con unas pinzas.

Salpimentar la lubina y meterla con la piel para arriba, echar medio Limón exprimido y el resto troceado en cuartos.

Dejar hornear a 200ºC durante 15 minutos.

Receta tomada de Cookpad de Ragnar Nieto @Ragnar. Adaptada a mi gusto

Ya tienes disponible la receta en mi YouTube

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