Ingredientes para 3 personas
- 6 filetes de Lubina limpia y sin espinas
- 3-4 patatas según tamaño
- 1 cebolla fresca o congelada
- 2 limones
- Ajo en polvo o congelado
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
- 2 vasos de agua
- Bandeja apta para horno
- 1 poco de perejil picado al emplatar (optativo)
Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.
Poner en el fondo de la bandeja, la cebolla y ajo troceado, en mi caso congelados.
Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 o 2 cm, repartir en la fuente, echar un poco de sal y pimienta, un poco de aceite y 2 vasos de agua por los lados de la fuente, para que no se mueva, las patatas.
Meter la fuente en el horno unos 35 minutos, pinchar y ver que las patatas están tiernas, mirar de vez en cuando, cada horno es distinto.
Enjuaga los filetes de Lubina y quitar las espinas que pueda traer con unas pinzas.
Salpimentar la lubina y meterla con la piel para arriba, echar medio Limón exprimido y el resto troceado en cuartos.
Dejar hornear a 200ºC durante 15 minutos.
Receta tomada de Cookpad de Ragnar Nieto @Ragnar. Adaptada a mi gusto
Ya tienes disponible la receta en mi YouTube