Yogur griego en yogurtera

Ingredientes para 7 yogures

  • 1 yogur griego
  • 1 litro de leche entera
  • 2 cda de azúcar, Eritritol o a tú gusto
  • 7 vasos con tapa o táper
  • 1 yogurtera individual

Poner a calentar la Yogurtera.

En un bol, echar el azúcar o Eritritol a tu gusto, la mitad de la leche, y batir todo muy bien, hasta disolver el azúcar.

Añadir el yogur griego, y mezclar muy bien, con una cuchara.

Repartir en los vasos, sin llegar arriba, terminar de llenar con la leche, mezclar otra vez con la cuchara, los vasos y tapar.

Colocar en la Yogurtera los vasos tapados, si por casualidad, pierdes alguna tapa, ponle papel de aluminio.

Yo suelo ponerle un paño de cocina, por encima, pero eso es optativo.

Programar tú móvil, para que te avise dentro de 8 o 10 horas.

En invierno, suelo dejarlo 10 h, pero en verano con 8 h, es bastante, a más horas, más acidez.

Sacar de la Yogurtera, y dejar enfriar, para luego meterlo en el frigorífico, y tomarlo a la temperatura, que te guste.

A mi me suele durar, perfectamente, 7 días.

📜Te dejo otras recetas de yogur individual en la yogurtera.

Te dejo mi video Shorts de YouTube

📜📷Receta y foto, realizada el 21/07/2025, dos yogures le eche trocitos de peras, en su jugo.

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