Piadina de pollo con calabacín y tomate cerrada

Ingredientes para 4 Piadina

  • 1 paquete de 4 Piadina
  • 200 g de Calabacín fresco o congelado
  • 200 g tiras de pollo natural o 2 filetes de pollo horneado de Bofrost Congelados
  • 100 g de tomate frito
  • 1 rabanitos para decorar

Descongelar el día anterior los Filetes de pollo, ya horneados de Bofrost Congelados.

En una sarten echar el calabacín troceado fresco o congelado, y el tomate frito, mezclar muy bien, hasta que este bien echo.

Cuando este listo añadir el pollo troceado en trozos pequeños, volver a mezclar todo muy bien, dejar templar un poco.

Dividir el relleno en 4 partes, repartir en las Piadina, cerrar los lados, y luego abajo hacia arriba, dejando el cierre en la parte de abajo.

Poner una sarten a calentar, y colocar las 4 Piadina si es grande, o de dos en dos, marcar por los dos lados, y servir.

😊Acompañada de Gambas y mejillones al ajillo Exprés

📜Receta tomada del envase de la Piadina, donde vienen sugerencias de Piadina, o tipo Pizza, yo hice una Piadina cerrada y a mi gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.