
Ingredientes para 4 Piadina
- 1 paquete de 4 Piadina
- 200 g de Calabacín fresco o congelado
- 200 g tiras de pollo natural o 2 filetes de pollo horneado de Bofrost Congelados
- 100 g de tomate frito
- 1 rabanitos para decorar
Descongelar el día anterior los Filetes de pollo, ya horneados de Bofrost Congelados.
En una sarten echar el calabacín troceado fresco o congelado, y el tomate frito, mezclar muy bien, hasta que este bien echo.
Cuando este listo añadir el pollo troceado en trozos pequeños, volver a mezclar todo muy bien, dejar templar un poco.
Dividir el relleno en 4 partes, repartir en las Piadina, cerrar los lados, y luego abajo hacia arriba, dejando el cierre en la parte de abajo.
Poner una sarten a calentar, y colocar las 4 Piadina si es grande, o de dos en dos, marcar por los dos lados, y servir.
😊Acompañada de Gambas y mejillones al ajillo Exprés
📜Receta tomada del envase de la Piadina, donde vienen sugerencias de Piadina, o tipo Pizza, yo hice una Piadina cerrada y a mi gusto.














