Ingredientes para 2 personas
- ½ kg. De gambas grandes congeladas
- 137g. de carne de mejillones congelados
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cayena entera pequeña
- 2 ajos picados fresco o congelados
- 2 cucharadas de perejil picado fresco o congelado
- 1 poco de sal
- 1 poco de pan para quien quiera mojar
Descongelar el día anterior, en el frigorífico, las gambas y mejillones.
En una sarten mediana, echar el aceite, ajos, perejil y cayena.
Cuando empiece a hervir, mezclar todo muy bien, y añadir las gambas, mezclar un poco y dejar cocer hasta que cambie de color.
Añadir la carne de mejillones que ya están cocidos, y un poco de sal, mezclar todo muy bien, y servir en la misma sarten.
Tengo otra receta parecida, pero un poco más laboriosa.
Cazuela de Mejillones y Gambas
Puede acompañar a Atún con tomate
🔸Ya tienes disponible la receta en mi YouTube