Gambas y mejillones al ajillo Exprés

Ingredientes para 2 personas

  • ½ kg. De gambas grandes congeladas
  • 137g. de carne de mejillones congelados
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cayena entera pequeña
  • 2 ajos picados fresco o congelados
  • 2 cucharadas de perejil picado fresco o congelado
  • 1 poco de sal
  • 1 poco de pan para quien quiera mojar

Descongelar el día anterior, en el frigorífico, las gambas y mejillones.

En una sarten mediana, echar el aceite, ajos, perejil y cayena.

Cuando empiece a hervir, mezclar todo muy bien, y añadir las gambas, mezclar un poco y dejar cocer hasta que cambie de color.

Añadir la carne de mejillones que ya están cocidos, y un poco de sal, mezclar todo muy bien, y servir en la misma sarten.

Tengo otra receta parecida, pero un poco más laboriosa.

Cazuela de Mejillones y Gambas

Puede acompañar a Atún con tomate

🔸Ya tienes disponible la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.