Ingredientes para 4 personas
- 3/4 kg. Atún fresco o congelado
- 1 cebolla (1vaso si es congelada)
- 1/2 pimiento verde y rojo (1 vaso si es congelado)
- 2 ajos (1 cucharada si es congelado)
- 800 gr tomate triturado natural o 1 lata grande
- harina para freir
- aceite y sal
- azúcar
Cortar el atún en tacos y echarle un poco de sal , harinarlo quitándole el exceso de harina y refreírlo (marcarlo) en la cacerola con un poco de aceite y sacar a un plato.
Refreír la cebolla, pimientos y ajos, cuando este todo bien refrito, añadir el atún y el tomate con un poco de azúcar.
Dejar cocer a fuego lento y tapado unos 20 minutos.
- Ingredientes
- Harinar y freír el atún
- sofreír las verduras
- Reservar
- añadir a las verduras
- añadir el tomate, sal y azúcar
- Emplatar