Ingredientes para 3 personas
- ¾ Kg. de tintorera o cazón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- ½ cebolla
- 2 ajos
- aceite
- Perejil
- Colorante alimentario o azafrán (optativo)
Refreír la cebolla troceada y cuando esté transparente, añadirle los ajos picados, remover y refreír todo junto.
Se echa en el vaso de la batidora o minipimer con un poco de perejil picado y se bate muy bien. (optativo)
Se pone el cazón en la cacerola, echándole por encima la mezcla de la batidora, y se le añade una pastilla de caldo de pescado, dejándolo cocer a fuego lento durante unos 10 minutos, removiendo la cacerola de vez en cuando para que no se pegue.
🔸Fotos y receta modificado abajo, el 10/07/2024
No hace falta triturar la verdura, sofreír la cebolla, ajo y perejil, añadir la tintorera, la pastilla de caldo desmenuzada, y el azafrán molido, con medio vaso de agua, mover la sarten, no el pescado pues se rompe muy fácil.
Dejar cocer a fuego lento, en el 1 de 6, durante unos 10 minutos, y servir, con pan para mojar.
🔸Puedes acompañar con Espinacas con garbanzos