Tintorera en salsa

Tintorera en salsa

Ingredientes para 3 personas

  • ¾ Kg. de tintorera o cazón
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • ½ cebolla
  • 2 ajos
  • aceite
  • Perejil
  • Colorante alimentario o azafrán (optativo)

 

Refreír la cebolla troceada y cuando esté transparente, añadirle los ajos picados, remover y refreír todo junto.

Se echa en el vaso de la batidora o minipimer con un poco de perejil picado y se bate muy bien. (optativo)

Se pone el cazón en la cacerola, echándole por encima la mezcla de la batidora, y se le añade una pastilla de caldo de pescado, dejándolo cocer a fuego lento durante unos 10 minutos, removiendo la cacerola de vez en cuando para que no se pegue.

🔸Fotos y receta modificado abajo, el 10/07/2024

No hace falta triturar la verdura, sofreír la cebolla, ajo y perejil, añadir la tintorera, la pastilla de caldo desmenuzada, y el azafrán molido, con medio vaso de agua, mover la sarten, no el pescado pues se rompe muy fácil.

Dejar cocer a fuego lento, en el 1 de 6, durante unos 10 minutos, y servir, con pan para mojar.

🔸Puedes acompañar con Espinacas con garbanzos

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