Pollo a la cerveza

Pollo a la cerveza

Ingredientes para 4 personas

  • 8 muslitos o contramuslo de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel o molido
  • 33 cl de cerveza
  • harina de freír
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

 

Salpimentar el pollo y pásalo por harina. Refríelo en un poco de aceite, y sácalo en un plato.

Pica los ajos y corta la cebolla y el pimiento en trocitos. rehógalos en el aceite, junto con un poco de laurel, hasta que la cebolla este transparente.

Añade el pollo y vierte la cerveza y, una vez evaporado el alcohol, unos 10 minutos más o menos, baja el fuego y deja que cueza unos 12 minutos más.

Sugerencia:

Si no le gusta ver las verduras en el plato, pásalo por la batidora.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Carnes y guisos y etiquetada como , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*