Sardinitas o Boquerones en Freidora de aire sin harina

Estas son Sardinitas congeladas del Delfín

Ingredientes para 2 personas

  • 250 g de sardinas o boquerones fresco o congelados del Delfín
  • 1 poco de sal
  • 1 poco de aceite en spray
  • 1 Freidora de aire

Si el pescado está congelado, descongelar el día anterior, y si no viene limpio, quitar la cabeza, tripas y el filo de la tripa con las tijeras, lavar en agua, y poner a secar, sobre papel de cocina, echar un poco de sal.

Yo suelo calentar la freidora de aire, unos 3 o 5 minutos.

Repartir el pescado sin montarlo, y echar un poco de aceite, por encima, si es con spray mejor.

Hacer a 180ºC entre 15 o 10 minutos, según sean más gordas, tipo sardinitas o finos, como los boquerones, ir viendo y hacer a tú gusto de crujiente.

😊La primera vez lo hice con las Sardinitas de el Delfín, y lo acompañe de un Aliño de pasta (Macarrones, flores, etc.)

😊La segunda vez con boquerones fresco, los limpie y congele, para hacerlo otro día. esta vez los acompañe con Solomillo de cerdo al coñac o Brandy con o sin champiñones

📜Receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.