
Ingredientes para 4 Piadina o tortitas de trigo
- 4 base de Piadina o tortillas de trigo
- 3 filetitos de pollo hecho de Bofrost Congelado o fresco
- 350 gr. espinacas congeladas
- 2 ajos fresco o congelado
- Aceite de oliva y sal
15 gr. sazonador para burritos o
- 1 cdita de comino
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 cdita de Eritritol
- 2 cdita de ajo molido
- 1/2 cdita de pimentón picante
- 1 cdita de curry (optativo)
- 1/2 vaso de agua
Cocer las espinacas como indica el paquete, yo lo hice en el Microondas.
Echar en un cuenco, las especias, trocear el pollo hecho o fresco.
En una sarten, echar los ajos picados, las espinacas y el pollo troceado, cuando el ajo empiece a hervir, mezclar todo junto, y hacer hasta que el pollo, si es crudo este echo.
Añadir las especias con 1/2 vaso de agua, y mezclar todo muy bien, y dejar hacer todo unos 10 o 15 minutos.
Tienes dos opciones, calentar las tortitas de trigo, en la sarten o al microondas, y rellenar al gusto, abierta o cerrada.
La otra opción, es rellenar las Piadina, cerrarla y calentar en la sarten, hasta dorar por las dos caras, y servir.
😊Acompañada esta vez de Crema de calabaza y castañas muy fácil de hacer
📜Receta tomada de Cookpad de Encar @encar_bm, adaptadas a mi gusto.

















📜Receta también en mi YouTube