Burrito de pollo y espinacas con especias en base de Piadina o tortillas de trigo

Ingredientes para 4 Piadina o tortitas de trigo

  • 4 base de Piadina o tortillas de trigo
  • 3 filetitos de pollo hecho de Bofrost Congelado o fresco
  • 350 gr. espinacas congeladas
  • 2 ajos fresco o congelado
  • Aceite de oliva y sal

15 gr. sazonador para burritos o

  • 1 cdita de comino
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de Eritritol
  • 2 cdita de ajo molido
  • 1/2 cdita de pimentón picante
  • 1 cdita de curry (optativo)
  • 1/2 vaso de agua

Cocer las espinacas como indica el paquete, yo lo hice en el Microondas.

Echar en un cuenco, las especias, trocear el pollo hecho o fresco.

En una sarten, echar los ajos picados, las espinacas y el pollo troceado, cuando el ajo empiece a hervir, mezclar todo junto, y hacer hasta que el pollo, si es crudo este echo.

Añadir las especias con 1/2 vaso de agua, y mezclar todo muy bien, y dejar hacer todo unos 10 o 15 minutos.

Tienes dos opciones, calentar las tortitas de trigo, en la sarten o al microondas, y rellenar al gusto, abierta o cerrada.

La otra opción, es rellenar las Piadina, cerrarla y calentar en la sarten, hasta dorar por las dos caras, y servir.

😊Acompañada esta vez de Crema de calabaza y castañas muy fácil de hacer

📜Receta tomada de Cookpad de Encar @encar_bm, adaptadas a mi gusto.

📜Receta también en mi YouTube

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