Cabrillas en salsa de tomate

Cabrillas en salsa de tomate

Ingredientes para 4 personas

  • 700 g de cabrillas cocidas
  • 1 cucharada de especias para caracoles
  • 1 lata chica de tomate triturado
  • 4 cucharadas de picatostes tostados
  • 2 diente de ajo picado fresco o congelado
  • 1 pastilla de Avecrem caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • ½ cebolla fresca o congelada
  • ½ pimiento verde y rojo fresco o congelado

Poner en una cacerola las cabrillas congeladas, y cubrir con agua, cuando empiece a hervir, echarle sal y dejar cocer 30 minutos. Pasar a un colador y reservar.

Poner los picatostes en remojo.

En la misma cacerola, refreír con un poco de aceite, los ajos y añadir la cebolla y los pimientos troceados, durante unos 10 minutos.

En el vaso de la batidora, echar el sofrito y los picatostes y triturar todo junto.

Añadir la lata de tomate, las especias, la pastilla de caldo desmenuzada, y volver a triturar todo junto.

Echamos esta mezcla en la cacerola, añadimos las cabrillas, removemos y ligamos bien, dejar cocer a fuego lento y tapado durante unos 30 minutos. Probar si está bien de sal.

Servir caliente y con cuchara para quien quiera tomar la salsa y pan para quien le guste mojar.

Receta tomada de la web de Gallina Blanca, adaptada a mi gusto.

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