Hojaldre de chorizo y mozzarella

Hojaldre de chorizo y mozzarella

Ingredientes para 9 porciones

  • 18 rodajas de chorizo normal o de pavo
  • 1 bote de perlas de Mozzarella
  • Masa de hojaldre rectangular
  • Perejil picado fresco o de bote
  • Hornear

Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 17 minutos

Extendemos la masa de hojaldre sobre la placa de horno, en el papel que trae.

Dividimos la masa en 9 porciones.

Colocamos en el centro de cada porción 2 rodajas de chorizo y repartimos las perlas de mozzarella también, si te faltan, cortar algunas por la mitad.

Echarle perejil picado por encima.

Meter la bandeja tal cual en el horno y hornear a 200ºC durante unos 15 minutos, ver cuando este los filos dorados, ya está.

Sacar del horno y poner las porciones sobre una rejilla para enfriarse.

Se puede tomar de aperitivo, merienda, cena, etc. Si te sobran guardar en un táper cerrado.

A la hora de tomarlo, si no está recién hecho, puedes calentarlo unos 10 segundo en el microondas.

Sigo experimentando, rellenos de este tipo, con otros ingredientes, están muy buenos, fácil y socorridos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.