Ingredientes para 9 porciones
- 18 rodajas de chorizo normal o de pavo
- 1 bote de perlas de Mozzarella
- Masa de hojaldre rectangular
- Perejil picado fresco o de bote
- Hornear
Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 17 minutos
Extendemos la masa de hojaldre sobre la placa de horno, en el papel que trae.
Dividimos la masa en 9 porciones.
Colocamos en el centro de cada porción 2 rodajas de chorizo y repartimos las perlas de mozzarella también, si te faltan, cortar algunas por la mitad.
Echarle perejil picado por encima.
Meter la bandeja tal cual en el horno y hornear a 200ºC durante unos 15 minutos, ver cuando este los filos dorados, ya está.
Sacar del horno y poner las porciones sobre una rejilla para enfriarse.
Se puede tomar de aperitivo, merienda, cena, etc. Si te sobran guardar en un táper cerrado.
A la hora de tomarlo, si no está recién hecho, puedes calentarlo unos 10 segundo en el microondas.
Sigo experimentando, rellenos de este tipo, con otros ingredientes, están muy buenos, fácil y socorridos.