Ingredientes para 3 o 4 personas
- 125 g de garbanzo cocidos o congelados
- 150 g de zanahoria rallada fresca o congelada
- 1 poco de hierbabuena
- 1 litro de agua
- 2 pastillas de caldo de pollo o 1 brick
- 150 g de fideos normal, integral o Corallini
En una cacerola, echar 1 litro de agua, los garbanzos, las zanahorias y la hierbabuena, en mi caso, todo es de fondo de congelador, y las 2 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas. Puedes utilizar solo 1 litro de caldo de pollo casero o de Brick.
Poner a calentar, y dejar cocer unos 15 minutos, a fuego lento y tapado, en mi caso en el 1 de 6.
Echar la pasta, y dejar cocer según el fabricante.
Servir caliente en plato hondo.
En las fotos, se ve mucha pasta, al ser la primera vez que utilizaba Corallini, y hacerlo a ojo como los fideos, y esta cunde más.
Puedes acompañar de Coquinas al ajillo.
🔸Ya tienes la receta en mi YouTube