Caldo de pollo con garbanzo, zanahorias y pasta exprés

Ingredientes para 3 o 4 personas

  • 125 g de garbanzo cocidos o congelados
  • 150 g de zanahoria rallada fresca o congelada
  • 1 poco de hierbabuena
  • 1 litro de agua
  • 2 pastillas de caldo de pollo o 1 brick
  • 150 g de fideos normal, integral o Corallini

En una cacerola, echar 1 litro de agua, los garbanzos, las zanahorias y la hierbabuena, en mi caso, todo es de fondo de congelador, y las 2 pastillas de caldo de pollo desmenuzadas. Puedes utilizar solo 1 litro de caldo de pollo casero o de Brick.

Poner a calentar, y dejar cocer unos 15 minutos, a fuego lento y tapado, en mi caso en el 1 de 6.

Echar la pasta, y dejar cocer según el fabricante.

Servir caliente en plato hondo.

En las fotos, se ve mucha pasta, al ser la primera vez que utilizaba Corallini, y hacerlo a ojo como los fideos, y esta cunde más.

Puedes acompañar de Coquinas al ajillo.

🔸Ya tienes la receta en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.