Ingredientes para 3 personas
- ½ kg de Coquinas fresca o congelada de Bofrost
- ½ vaso de vino blanco
- 2 ajos picados fresco o congelado
- 2 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharada de perejil picado fresco o congelado
- 1 sarten con tapa
- 1 espumadera
- 1 fuente o plato llano
Si son fresca poner en un cuenco las Coquinas con agua y sal, hasta la hora de hacerlas.
Si son congeladas, no hace falta descongelarlas.
Poner en la sarten el aceite y echar los ajos picados y el perejil, fresco o congelado, dejar hacer un poco, sin que se queme el ajo.
Echar el vino blanco, y dejar evaporar unos 5 minutos.
Echar las Coquinas y dejar hasta que se abran tapada.
Una vez abierta, servir.
Echar primero con una espumadera, las Coquinas en una fuente o plato llano, y luego repartir por encima la salsa de la sarten.