Canapés de salmón ahumado y espárragos con queso

Ingredientes para 3 personas

  • 100 gr salmón ahumado
  • 100 gr espárragos en conserva Finos
  • Semillas de Sésamo (optativo)
  • Uvas pasas (optativo)
  • 3 cucharadas Queso de untar azul o blanco sin lactosa
  • Pan redondo Bimbo para tostar o el que tengas
  • Eneldo fresco o de bote

Compre botes de yemas de espárragos muy gordos, es preferible más finos.

En lugar de cortar el salmón según los espárragos, repartí 3 espárragos por lonchas de salmón que venían, en total 3 unidades.

Tosté rebanadas de pan que tenía, y las unté con queso fresco sin lactosa, y puse encima el salmón con los espárragos. No tenía Semillas de sésamo.

Al ser las tostas muy largas, las corte por la mitad y las puse encima del salmón con espárragos.

Estaba muy bueno, pero recomiendo, poner solo encima de un pan, pasar por las semillas de sésamo y pinchar con una uva pasa o aceituna.

La próxima vez que lo haga, subiré las fotos nuevas.

Según la receta original.

Untamos la loncha de salmón de queso azul, la cortamos por la mitad, y enrollamos en cada una de ellas un espárrago.

Lo pasamos por sésamo, ponemos en la tostadora el pan, pinchamos una pasa en el palillo el cual pinchamos en el salmón, buen provecho.

Receta tomada de Cookpad de Fini Bautista Angulo @finibautista. Adaptada a mi gusto

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