Colas de rape con crema de calabaza y pasas

Ingredientes para 3 personas

  • 3 colas grande de rape de Agrifer Congelados
  • 500 gr de calabaza pelada
  • ½ cebolla fresca o congelada
  • 2 cucharadas de brandy
  • 1 puñado de pasas Moscatel
  • 1 poco de pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen y sal

Descongelar el día anterior en el frigorífico, las colas de rape.

En una cacerola, echamos un poco de aceite y la cebolla troceada,

Dejar refreír unos 7 minutos, vigilar que no se queme.

Cortar la calabaza en trozos y añadir al refrito, con el brandy, un poco de sal y cubrir de agua, dejar cocer unos 15 o 20 minutos, verificar que la calabaza esté tierna.

Las colas de rape, las puedes hacer en una sarten con un poco de aceite o al Microondas.

Salpimentar las colas de rape, y hacerla en el Microondas tapadas, en el mío en el III durante 20 minutos, verificar cuando está bien hecha, al separarse la carne de la espina central. Reservar.

Cuando la calabaza esta tierna, sacar un poco de caldo y reservar. Batirlo muy bien, ver si necesita más caldo del que tenemos reservado, y verificar si esta bien de sal.

Presentar, un fondo de la crema de calabaza, una cola de rape, y repartir unas pasas.

Si sobra crema, puedes echarla en un táper y guardar en el frigorífico, o congelarla, para otro día.

Puedes acompañarla con unos Cuadrados de Merluza, de Bofrost Congelados, hecho en Freidora de Aire.

Receta tomada de Instagram de las_chachas. Adaptadas a mi gusto.

🔸Ya tienes disponible la receta en mi YouTube

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