Como freír y comer Pez Platino

Como freír y comer Pez Platino

Ingredientes para 3 personas

  • 2 bolsas de Pez Platino de Pezk2 congelados
  • 1 bandeja de pimientos rojos asados o frescos
  • Harina de freír
  • Aceite de oliva
  • Freidora o sartén
  • Bandeja o bolsa con harina
  • Escurridor para quitar el exceso de harina
  • Escurridor para echar los Pez Platinos

Parece muy complicado, pero ya veras que es muy fácil.

Descongelar el día anterior las bolsas de Pez Platino en el frigorífico.

Por la mañana las vuelcas en un escurridor fino y los lavas muy bien bajo el grifo, por si tiene todavía algo de congelado.

Lo tapas con papel de cocina y aprietas bien, y resérvalo hasta la hora de comer.

Los pimientos pueden ser frescos y asarlos unos 15 minutos tapados en el microondas, pelarlos y cortarlos en tiras chicas.

Si son de conservas, échalos en un escurridor, y los lavas muy bien bajo el grifo. Lo pasas a un cuenco de cristal, y si los quieres en tiras más chicas, le das unos cortes con la tijera.

Puedes, pasarlo por el microondas si los quieres más blanditos, unos 10 minutos. Luego los aliña con un poco de sal y aceite de oliva y reservas tal cual.

A la hora de comer, pones la freidora a calentar o sartén en su caso con abundante aceite de oliva.

Yo tengo la harina en un táper cuadrado, así que echo los pescaditos, y los remuevo muy bien, también puedes utilizar una bolsa de plástico.

Luego tengo un escurridor de harina, y paso los pececitos por ahí y moviendo el escurridor le quito el exceso de harina y luego los echo todos en la freidora o sartén caliente.

Se sabe que están frito cuando flotan, y los doras a tu gusto. Sacar a una bandeja con papel de cocina.

Presentar en la misma bandeja sin el papel de cocina con un poco de sal fina y remover bien y el cuenco con los pimientos aliñados.

Cada uno se sirve un poco de pimientos y de Pez Platino en su plato. Se suele comer mezclándolo todo, o pinchando un poco de cada cosa.

Si quieres un plato más contundente, puedes servirlo con huevo fritos por encima.

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