Crema catalana sin gluten, sin lactosa y sin azúcar o a tú gusto

No tenía para quemar el Eritritol y le eché un poco de caramelo liquido

Ingredientes para 6 raciones

  • 1 sobre de Crema catalana de Carmencita
  • 600 ml de bebida de soja o leche
  • 3 cucharadas de Eritritol o azúcar
  • 1 poco de caramelo liquido de Royal
  • 6 vasos bajos o cuenco, copas, etc.

Echar en un cazo, la bebida de soja, y el sobre de Crema catalana, mezclar muy bien, y poner a calentar a fuego bajo.

Cuando empiece a humear añadir el Eritritol, mezclar y cuando empiece a hervir, apagar y mezclar muy bien.

Repartir en seis vasos bajos, si tienes para quemar azúcar o Eritritol, se lo echas por encima, cuando este frío.

O le echas como yo, un poco de caramelo liquido, pero esta vez no espere a que estuviese frío, y se fue para abajo un poco.

📜Receta también en mi Shorts y en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.