
Ingredientes para 4 raciones
- 500 gr calabaza limpia fresca o congelada
- 150 gr cebolla fresca o congelada
- 150 gr castañas limpias sin piel fresca o congelada
- 20 gr mantequilla o sin lactosa
- 250 ml leche o bebida de soja
- 1 poco de Agua hasta terminar de cubrir las verduras
- Sal y pimienta
- 1 poco de picatostes tostados
En una cacerola, echar la mantequilla y la cebolla troceada, con un poco de sal y pimienta, mezclar y sofreír.
Cortar la calabaza en trozos no muy grandes, añadir las castañas y las calabaza, a la cebolla, mezclar todo y dejar unos minutos sofriendo.
Echar la leche o bebida de soja, y medio vaso de agua hasta cubrir, dejar hervir a fuego lento, durante unos 15 minutos, verificar si esta todo tierno, o dejar más tiempo.
Puedes pasar en el cacerola, el brazo de la minipimer, o si la quieres más fina, en la jarra, probar la textura y el sabor, por si hace falta añadir algo, para dejarla a tu gusto.
Puedes presentarla en plato hondo o en cuenco, con picatostes tostados, o la guarnición que tu quieras, puedes tomarla caliente, templada o fresquita, según temporada o tu gusto.
Puedes acompañarla, con unos Burrito de pollo y espinacas con especias en base de Piadina o tortillas de trigo.
📜Receta tomada de Cookpad de Cocina fácil con Ivan @cocinafacilconivan, adaptada a mi gusto










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