
Ingredientes para 6 Empanadas
- 1 paquete de 12 obleas tipo Argentina de Buitoni
- 2 pechugas de pollo hecha de Bofrost o 140 g tiras de pollo natural
- 75 g de queso rallado sin lactosa
- 1 poco de mermelada de fresa 0% azúcar o la que tengas
- 1 poco de zumo o leche para pintar
Calentar el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 minutos. Abajo tienes como hacerla en la freidora de aire.
En la picadora, echar los dos filetes de pollo troceado, y picar a tu gusto.
Quitar las aspas, añadir el queso rallado y la mermelada, y mezclar todo muy bien.
Poner 6 base de empanada, en su propio papel, y repartir en el centro, el relleno. Colocar otra base de empanada en cima, y cerrar pinero con los dedos, y luego hacer pliegues.
Pintar con un poco de zumo, leche, o si quieres con huevo batido, echar un poco de perejil picado, y hacer un agujero en el centro, para que salga el vapor.
Meter la bandeja en la parte central, con calor arriba y abajo, y hacer a 200ºC durante unos 20 minutos, vigilar no se queme, cada horno es distinto
Sacar del horno y dejar enfriar, mejor sobre una rejilla.
Repartir 2 empanadas por personas.
Esta vez lo acompañe, con unos mini hojaldres, rellenos de paté a la finas hierbas.
📜Receta tomada de otra mía que tengo en mi Blog.
Hojaldre tipo empanada de pollo con queso y mermelada











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📜📷Receta y foto realizada el 08/04/2025
Las hice en la freidora de aire, al estar de obras en la cocina y no tener el horno.
En dos tandas, primero por la la parte de abajo a 200ºC durante unos 4 o 6 minutos, hasta que este dorada a tu gusto, luego le das la vuelta y lo mismo.
Esta vez la acompañe de Crema de verduras.











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