Ingredientes para 2 o 3 personas
- 2 o 3 escalopes de pollo de Bofrost Congelados
- 1 freidora de Aire / Airfryer o hornear
- 1 tapete de silicona o papel vegetal
Te recomiendo si empanas tú los Escalopes de pollo, los congeles y así puedes hacer los que quieras, y en el horno o Airfryer, se hacen sin descongelar, y no tener que freír en aceite.
En mi caso actual y según recomiendan, calentar la Freidora de aire al igual que el horno.
Calentar el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo, durante unos 15 minutos.
Colocar los Escalopes de pollo sobre un tapete de silicona o papel vegetal acto para el horno.
Meter en el horno en el centro, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 8 minutos, dar la vuelta y hacer otros 5 minutos más.
En la Freidora de aire / Airfryer, calentarla también a 200ºC durante 5 minutos.
Colocar los Escalopes de pollo, según quepan, no montar entre ellos, en la mía solo caben 2, si quieres hacer más cantidad utilizar el horno o hacer en dos tandas en la Airfryer.
Hacer a 180ºC durante 5 minutos, con mucho cuidado dar la vuelta y terminar de hacer a 200ºC otros 5 minutos, verificar que esta crujiente por los dos lados, o poner un poco más el lado que lo necesite, todo esto dependerá de la Freidora de Aire.
Dejar reposar en el cestillo unos minutos y servir.
Puedes acompañarlo con Gyozas de pollo congelada con salsa agridulce en sarten o Freidora de Aire
También con una Ensalada de Cuscús o Quinoa y pimientos del piquillo con salmón ahumado