- 100 g de fideos de arroz o Noodles de arroz
- 1 zanahoria o rallada
- ½ cebolla
- 1 pimiento verde y rojo
- 150 g de colas de gambas
- 150 g de pollo en tiras
- Salsa de soja dulce
- Aceite de oliva
- Cebollino fresco para decorar o perejil
Ponemos 1 l de agua a cocer y cuando este hirviendo echar los fideos el tiempo que indica el fabricante, escurrir y reservar.
Salteamos las verduras troceadas (puede ser congelada) en un poco de aceite.
Luego añadimos el pollo troceado en tiras finas, y sofreír muy bien.
Añadir las colas de gambas y cuando cambien de color, añadir los fideos y la salsa de soja dulce.
Remover todo muy bien para que tome el color y el sabor por igual, probar y rectificar de soja si es necesario. Ojo no echar sal si no es necesario.
Servir al momento en caliente.
Receta tomada de DIVINA COCINA, adaptada a mi gusto.
Fotos realizadas el 20/04/2023