Filetes de ternera al ajillo marinado con berenjenas al horno

Ingredientes para 4 personas

  • 2 bandejas de filetes de ternera al ajillo marinado de Hacendado
  • 2 berenjenas grandes
  • 1 poco de aceite de oliva
  • Sal y ajo molido
  • 1 bandeja apta para horno
  • Hornear

Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos.

Le echamos aceite a la bandeja apta para horno y extenderlo bien con un pincel, echar un poco de sal gruesa.

Cortar por la mitad las berenjenas, pelarlas y cortar en rodajas.

Repartir en la bandeja en cuatro filas, montando un poco unas sobre otra, echar ajo en polvo.

Colocar por encima los filetes de ternera y rociar con un poco de aceite.

Meter en el horno en la parte de abajo, 2º lugar, la bandeja del horno con la comida, para que los filetes no se sequen tanto.

Hornear a 200ºC durante unos 20 o 25 minutos, cuando la verdura esta tierna y los filetes en su punto.

Repartir cada fila de verdura, en los platos y luego los filetes de terneras, echar por encima la salsa que hay en la bandeja.

En la foto solo hay una bandeja de filetes, pero me parecio poco, por eso pongo en ingredientes 2 bandejas.

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