Ingredientes para 4 personas
- 1 kg de filetes de Tilapia, Pangasius congelado
- Ajo, perejil picado y aceite de oliva o Aliño Hacendado
- Sal
- Papel de horno o bandeja
- Hornear 15 ó 20 minutos
Descongelar el día anterior los filetes de tilapia.
Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.
Lavar bien bajo el grifo, y echar un poco de sal por las dos caras a los filetes de Tilapia.
Mojar la bandeja de horno con un poco de agua, colocar el papel de horno y de esta manera no se mueve o utilizar bandeja antiadherente. En este caso echarle solo un poco de aceite y sal en el fondo y por encima del pescado.
Vamos colocando encima los filetes de tilapia, y le echamos por encima el aliño de aceite, ajo y perejil picado, o después al servirlo. En este caso echarle solo un poco de aceite y sal en el fondo y por encima del pescado.
Hornear unos 15 ó 20 minutos y servir uno, dos filetes o uno y medio por comensales, yo suelo tomar uno solo.
Los que no tengan horno, pueden hacerlo a la plancha, o en sartén, igual a fuego bajo y tapado.
También pueden utilizar otros filetes de pescados, como merluza, dorada, lubina, pez espada, lenguados enteros sin pellejo ni cabeza, eglefino, rosada, ojo esta ultima suelta mucha agua.