Tarta de queso con cuajada Royal

Tarta de queso con cuajada Royal

Ingredientes para 5 o 6 personas individual

  • 6 galletas María normal o sin azúcar de Hacendado
  • 200 g nata liquida o crema de soja de Hacendado
  • 150 g de Philadelphia original o sin lactosa
  • 1 yogur natural o sin lactosa
  • 100 ml de leche, desnatada o soja
  • 50 g Azúcar o sirope de Agave al gusto (probar)
  • 1 sobre de cuajada Royal
  • Sirope de fresa
  • 1 lamina de gelatina neutra para el Sirope
  • Cuajar en el frigorífico 4 horas

Preparamos, 5 ó 6 tarros, vasos, copas o táper, según les guste más, si es para diario o una celebración. Colocar en el fondo una galleta, en el caso que no te quepa, puedes trocearla.

Ponemos la hoja de gelatina en un recipiente con agua fría a hidratar.

Echamos en un medidor la leche, dejamos en el medidor la ½ de la leche y en un cazo, echamos el resto.

Añadimos al medidor el sobre de cuaja, el azúcar o sirope de Agave y disolvemos muy bien que no queden grumos.

En el cazo añadimos la nata, el yogur y el queso, batimos muy bien y una vez ligado todo, se pone al fuego, y cuando empiece a hervir, se le añade la solución de leche y cuajada.

Remover muy bien y cuando empiece a hervir otra vez apagar el fuego, batir enérgicamente. Probar como esta de dulce.

Repartir en lo que hemos elegido para la presentación, en mi caso eran táper.

En un vaso echamos la cantidad que deseemos de Sirope de fresa, calentamos al Microondas. Escurrimos muy bien la hoja de gelatina y la echamos en el vaso, disolver muy bien, y repartir por encima de la tarta de queso, yo hice muy poco y por eso casi ni se nota.

Luego dejamos templar unos 10 minutos y guardamos en la nevera unas 4 horas, hasta que cuaje bien.

Tarta de queso con cuajada Royal

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