Sopa de verdura con fideos

Sopa de verdura con fideos

Ingredientes para 4 personas

  • 400 g de verdura para sopa fresca o congelada
  • 4 puñados chicos de fideos o integrales
  • 1 pastilla de caldo de carne y 1 l de agua o 1 l de caldo de carne

Poner en una cacerola el agua con la pastilla o el caldo de carne.

Echar la verdura para sopa y cuando empiece a hervir, dejar cocer tapado unos 20 ó 30 minutos.

Si os gusta la verdura, dejar tal cual, o pasar por la minipimer y dejar todo ligado muy bien.

Añadir los fideos y dejar cocer a juego lento y tapado según indique el fabricante.

Servir en plato hondo y caliente.

😊Añadido fotos realizadas el 05/02/2024

🔸Puedes acompañarlo con Brócoles y Perlitas de pollo y roque de Agrifer Congelados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.