Flan de turrón o Panna Cotta

Flan de turrón

Flan de turrón

Ingredientes para 6 personas

  • 1 tableta de turrón de almendra, sin azúcar ó 500 gr. Crema de almendra
  • 1 l de nata, sin lactosa ó 5 brick 200 ml preparado para cocinar Hacendado
  • 1 vaso de leche ó sin lactosa, soja, avena, etc.
  • 1 sobre de gelatina en polvo neutra ó 12 laminas de gelatinas neutra
  • Caramelo liquido
  • 1 cucharada edulcorante liquido Hacendado o de azúcar si es necesario
  • Molde de flan grande normal, de corona, individua clásico o tapes.

Flan de turrón

Flan de turrón

En un cazo, ponemos a calentar la nata, troceamos el turrón y lo disolvemos. Le incorporamos la leche y la gelatina y removemos todo muy bien, sin que llegue a hervir.

Cubrimos los moldes con caramelo líquido tanto el fondo como los lados. Vertemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar en la nevera durante unas 4 horas.

Después volcarlo en un plato o taper grande y si es individual dejar en su recipiente.

Flan de Turrón en taper

Flan de Turrón en taper

Flan de Turrón en taper

Flan de Turrón en taper

Flan de Turrón en tulipa de chocolate

Flan de Turrón en tulipa de chocolate

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Receta de Canal Cocina por Francis Montesinos, adaptada a mi gusto.

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