Gelatina de Mango natural

Ingredientes

  • 1 mango maduro
  • 40 g o 2 hojas de gelatina neutra
  • 1 poco de agua para hidratar la gelatina
  • 1 poco de Eritritol (al gusto)
  • 1 poco de canela molida

Hay frutas y zumos, que no cuajan con la gelatina, por eso hay que batirla hasta emulsionar.

Ponemos la gelatina en agua para hidratarla.

Pelamos y troceamos el Mango.

Lo echamos en una batidora o vaso minipimer, con un poco de canela molida ,y triturar hasta que cambie de color, de haber emulsionado.

En el mismo recipiente, si cabe, lo metemos en el Microondas, durante 3 minutos en el III, como puedes ver en la foto. También lo puedes hacer al calor en un cazo.

Escurrir la gelatina, y añadir, volviendo a batirlo todo muy bien, hasta que quede ligado y como una crema.

Echar en el recipiente, que más os guste, tipo tartera, vasitos, táper, etc. Yo lo eche en un molde de silicona, de la Freidora de Aire, quedo muy plano, pero muy bueno, para tomar con cuchara. Dejar en el Frigorífico, hasta que cuaje, no anote el tiempo. 😂

No le eche Eritritol, y sabía muy bueno a la fruta, pero si quieres, pruébalo, por si lo quieres más dulce.

Puedes duplicar los ingredientes, si quieres hacer más.

No recuerdo donde vi la receta, y utilizaba el doble de ingredientes, pero yo solo tenía 1 Mango.

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