Filetes de Truchas y papas cocidas al horno

Ingredientes para 3 o 4 personas

  • 500 g filetes de Truchas fresca o congelados
  • 1 bote de papas cocidas o cocer tú
  • 1 poco de aceite de oliva y sal
  • 1 poco de ajo picado, perejil y pimentón dulce
  • 1 bandeja apta para el horno

Calentamos el horno con calor arriba y abajo a 200ºC durante15 minutos.

Lavamos muy bien las papas cocidas en un escurridor.

En la bandeja echamos las papas cocidas y la marinamos con un poco de aceite, sal, ajo y perejil y un poco de pimentón dulce. La dejamos en un lado de la bandeja.

Quitar muy bien las espinas, con una pinza de depilar, a los filetes de truchas, y lavar bajo el grifo.

Echar sal por la parte blanca y colocarlo en la bandeja y echamos un poco más de sal por la parte oscura, que quedará para arriba.

Repartir un poco de aceite, sobre el pescado.

Meter la bandeja en el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante unos 15 o 20 minutos.

Servir en una fuente, uno o dos filetes de Trucha por personas y las papas cocidas.

Veras que se despega muy bien, la carne de la piel. La trucha es muy sabrosa, y con sal solo queda muy buena.

Cada vez que hagas algo al horno, mira de acompañar con alguna verdura, calabacín, berenjenas, judías verdes, zanahorias, etc.

Puedes acompañarlo con queso Provolone, repartir en platos individuales, calentar al Microondas, hasta que lo veas derretido, echar en pan o tostas con aliños de aceite, ajo y perejil.

Receta tomada de mi blog Lenguados y papas cocidas al horno, esta vez con Truchas.

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