Ingredientes para 3 o 4 personas
- 1 paquete de Gyozas de pollo (10 unidades) congeladas
- Mayonesa Ligeresa
- Salsa de soja normal o dulce
- 1 cucharada de aceite
- 60 ml de agua
- sarten
Es la primera vez que las comemos en casa, compre un paquete de Gyozas de pollo, congelada en Mercadona, en diciembre, que suele haber más productos, para las fiestas, no sé si seguirán trayéndolo.
Seguí las instrucciones del paquete de hacerlo en la sarten. Vienes otras formas de hacerlas, esta me fusto era fácil y rápida.
Poner una cucharada de aceite en la sarten, y cuando este caliente, poner las Gyozas congeladas, dorar un poco por cada lado, durante unos 2 minutos.
Después añadir una tacita de agua, unos 60 ml, en la sarten, dejar cocer tapado durante 2 minutos.
Quitar la tapa y dejar cocer un minuto más o hasta que se consuma el agua.
Servir en un plato o fuente.
La salsa se prepara en un cuenco, poniendo unas 4 cucharadas de mayonesa y un poquito de soja, mezclar y poner al gusto, si es necesario echarle más soja o mayonesa.
La salsa la he tomado de Cookpas Gyozas caseras mixtas con mahonesa de soja, mahonesa de siracha y chili dulce, Algún día hago la receta, haciendo la masa y el relleno también. Te dejo el enlace, por si te atreves hacerla tú.