Hamburguesas 4 salsas sobre base de Piadina al horno

Hamburguesas 4 salsas sobre base de Piadina al hornoIngredientes para 4 personas

  • 4 hamburguesas de pollo o ternera
  • 4 base de Piadina (paquete)
  • Salsa de mayonesa
  • Salsa kétchup
  • Salsa de mostaza
  • Miel o sirope de agave
  • 4 Lonchas de queso normal o sin lactosa
  • Papel de horno

Calentamos el horno a 200ºC durante 15 minutos.

Ponemos una base de Piadina, una loncha de queso, la hamburguesa, dándole forma cuadrada como el queso, un poco de las cuatros saldas encima y con una cuchara la mezclamos bien y extendemos sobre la hamburguesa.

Cerramos la Piadina, primero los lados, y luego abajo y arriba, que  quede bien cerrada, y la vamos colocando sobre el papel de horno, que habremos colocados en la fuente de horno

Hacemos lo mismo con las otras tres.

Horneamos durante 25 minutos a 180º y servir.

Puedes guardarla en un taper para llevarla al trabajo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.