Brochetas de Abadejo con salsa Alioli al horno

Brochetas de Abadejo con salsa Alioli al hornoIngredientes para 3 ó 4 personas

  • 1 bolsa filetes abadejo congelado
  • 4 ó 5 cucharada de Alioli
  • 1 brick de nata normal o sin lactosa (200 ml)
  • Sal y perejil

Calentar el horno a 200ºC durante 15 minutos

Enrollar los filetes con un poco de sal, empezando por la parte más fina y la parte oscura para dentro.

Ir metiéndolo en un pincho de madera o metal, según los comensales.

Mezclar muy bien, si hace falta con la batidora, la nata y el alioli, probando hasta dejarlo a gusto de cada uno.

Brochetas de Abadejo con salsa Alioli al hornoPoner las brochetas en una fuente para horno, con la parte abierta para arriba, y echar la salsa por encima y el perejil.

Hornear a 180ºC durante 20 minutos y servir caliente.

Puedes utilizar los filete de pescado que más te guste.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.