Brochetas de Abadejo con judías verdes al horno

Brochetas de Abadejo con judías verdes al hornoIngredientes para 4 personas

  • 1 bolsa de filetes de abadejo congelado
  • 2 bote de judías verdes planas cocidas de Ybarra
  • Aceite de oliva
  • Sal y perejil
  • Ajo molido
  • preparado de aceite, ajo y perejil Mercadona
  • Pinchos de maderas o metálicos (optativo)

Descongelar el abadejo el día anterior en una bandeja con rejilla.

Calentar el horno a 200ºC durante 15 minutos.

Poner las judías verdes en un colador y lavar muy bien bajo el grifo.

Enrollar los filetes con un poco de sal, empezando por la parte más fina y la parte oscura para dentro.

Ir metiéndolo en un pincho de madera o metal, según los comensales.

Poner las brochetas en una fuente para horno, con la parte abierta para arriba, y echar un poco de aceite , ajo molido y perejil por encima. (Opcional)

También puedes hacer o comprar en el Mercadona, un preparado de aceite, ajo y perejil y se lo echas unas vez servido en el plato.(según foto)

Colocar a ambos lados de las brochetas, las judías verdes, con un poco de sal, ajo molido y perejil.

Hornear a 180ºC durante 20 minutos y servir caliente.

Puedes utilizar los filetes de pescado que más te guste.

También puedes hacerlo, echarle sal y doblando el pescado por la mitad, dejando fuera la parte blanca, y echarle el preparado de aceite, ajo y perejil. Fotos del 16/12/2022

Fotos realizadas el 26/09/2023

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.