Brochetas de Abadejo con judías verdes al horno

Brochetas de Abadejo con judías verdes al hornoIngredientes para 4 personas

  • 1 bolsa de filetes de abadejo congelado
  • 1 bote de judías verdes planas cocidas de Ybarra
  • Aceite de oliva
  • Sal y perejil
  • Ajo molido
  • preparado de aceite, ajo y perejil Mercadona
  • Pinchos de maderas o metálicos

Descongelar el abadejo el día anterior en una bandeja con rejilla.

Calentar el horno a 200ºC durante 15 minutos.

Poner las judías verdes en un colador y lavar muy bien bajo el grifo.

Enrollar los filetes con un poco de sal, empezando por la parte más fina y la parte oscura para dentro.

Ir metiéndolo en un pincho de madera o metal, según los comensales.

Poner las brochetas en una fuente para horno, con la parte abierta para arriba, y echar un poco de aceite , ajo molido y perejil por encima. (Opcional)

También puedes hacer o comprar en el Mercadona, un preparado de aceite, ajo y perejil y se lo echas unas vez servido en el plato.(según foto)

Colocar a ambos lados de las brochetas, las judías verdes, con un poco de sal, ajo molido y perejil.

Hornear a 180ºC durante 20 minutos y servir caliente.

Puedes utilizar los filetes de pescado que más te guste.

Brochetas de Abadejo con judías verdes al hornoBrochetas de Abadejo con judías verdes al hornoBrochetas de Abadejo con judías verdes al horno

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.