- 1 bolsa de filetes de abadejo congelado
- 2 bote de judías verdes planas cocidas de Ybarra
- Aceite de oliva
- Sal y perejil
- Ajo molido
- preparado de aceite, ajo y perejil Mercadona
- Pinchos de maderas o metálicos (optativo)
Descongelar el abadejo el día anterior en una bandeja con rejilla.
Calentar el horno a 200ºC durante 15 minutos.
Poner las judías verdes en un colador y lavar muy bien bajo el grifo.
Enrollar los filetes con un poco de sal, empezando por la parte más fina y la parte oscura para dentro.
Ir metiéndolo en un pincho de madera o metal, según los comensales.
Poner las brochetas en una fuente para horno, con la parte abierta para arriba, y echar un poco de aceite , ajo molido y perejil por encima. (Opcional)
También puedes hacer o comprar en el Mercadona, un preparado de aceite, ajo y perejil y se lo echas unas vez servido en el plato.(según foto)
Colocar a ambos lados de las brochetas, las judías verdes, con un poco de sal, ajo molido y perejil.
Hornear a 180ºC durante 20 minutos y servir caliente.
Puedes utilizar los filetes de pescado que más te guste.
También puedes hacerlo, echarle sal y doblando el pescado por la mitad, dejando fuera la parte blanca, y echarle el preparado de aceite, ajo y perejil. Fotos del 16/12/2022
Fotos realizadas el 26/09/2023