Rape a la langosta

Rape a la langostaIngredientes para 3 personas

  • 1 kg. de cola rape congelada
  • 3 huevos duros o espárragos blancos
  • Aceite y sal
  • ¼ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Laurel
  • Pimentón dulce de la Vera
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de salsa de cóctel

En una sartén con aceite refreír un poco la cebolla y el ajo picado.

Incorporar las colas de rape con un poco de sal, pimentón dulce por las dos caras y una hoja de laurel.

Dejar cocer a fuego lento y tapado durante 15 minutos.

Dejar enfriar el rape, en la misma sartén o en una rejilla. Luego se le quita a las colas la parte del centro.

El refrito se guarda en un tape, para alguna receta de pescado, en el frigorífico o se puede congelar.

A la hora de servirlo, se mezcla en un cuenco la mayonesa y la salsa de cóctel.

Se sirve en frío con la salsa por encima, acompañado con los huevos duros cortados en cuartos o espárragos blancos, con la misma salsa o mayonesa solo.

Receta tomada de mi web Recetas 2, actualizada y con foto.

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