Ingredientes para 16 hojaldres
- 1 masa de hojaldre cuadrada
- Un rulo de pavo normal o 0% grasa
- Sirope de fresa
- Queso rallado para fundir normal o sin lactosa
- Papel de horno
- Hornear 10 ó 15 minutos
Calentamos el horno con calor arriba y abajo a 200ºC
Ponemos la masa de hojaldre sobre la bandeja de horno, la extendemos y cortamos en 8 cuadrados.
Cortamos el rulo de pavo en 16 trozos. Colocar en el centro de cada hojaldre. Echarle un poco de sirope de fresa en medio. Y un buen montoncito del queso rallado.
Meter tal cual en el horno a 200ºC durante unos 10 ó 15 minutos, vigilar que no se queme, y dejar dorar a tu gusto.
Sacar del horno y pasar a una rejilla para enfriarlos.
Cuando el hojaldre este frio, puedes guardarlo en un táper para que no se seque mucho a temperatura ambiente o en el frigorífico.
Si es para un aperitivo, preséntalo en un plato o bandeja.
Tomar como aperitivo, meriendas, o como más os guste
Receta tomada de otros hojaldres cuadrados que tengo, con otros rellenos.