Hojaldres de pavo con sirope de fresa y queso

Hojaldres de pavo con sirope de fresa y queso

Ingredientes para 16 hojaldres

  • 1 masa de hojaldre cuadrada
  • Un rulo de pavo normal o 0% grasa
  • Sirope de fresa
  • Queso rallado para fundir normal o sin lactosa
  • Papel de horno
  • Hornear 10 ó 15 minutos

Calentamos el horno con calor arriba y abajo a 200ºC

Ponemos la masa de hojaldre sobre la bandeja de horno, la extendemos y cortamos en 8 cuadrados.

Cortamos el rulo de pavo en 16 trozos. Colocar en el centro de cada hojaldre. Echarle un poco de sirope de fresa en medio. Y un buen montoncito del queso rallado.

Meter tal cual en el horno a 200ºC durante unos 10 ó 15 minutos, vigilar que no se queme, y dejar dorar a tu gusto.

Sacar del horno y pasar a una rejilla para enfriarlos.

Cuando el hojaldre este frio, puedes guardarlo en un táper para que no se seque mucho a temperatura ambiente o en el frigorífico.

Si es para un aperitivo, preséntalo en un plato o bandeja.

Tomar como aperitivo, meriendas, o como más os guste

Receta tomada de otros hojaldres cuadrados que tengo, con otros rellenos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.