
Ingredientes para 1 porción
- 1 sobre de Mug Cake de chocolate sin gluten Dr.Oetker
- 30 ml de leche o bebida de soja
- 1 cuenco o taza de 250/300 ml apto para Microondas
- 1 cuchara de postre
- 1 batidor de mano (optativo)
- 1 microondas
Echamos la leche en un cuenco o taza, apta para el Microondas, el contenido del sobre, y mezclar muy bien.
Meter en el Microondas, yo lo puse del 1 al 5 que tiene, en el numero 3 durante 1 minuto y 20 segundo, puedes ponerlo menos si lo quieres en el centro más líquido, tú eliges la textura.
Dejar enfriar unos minutos, y tomar templado o a tu gusto.
En el sobre recomienda, 600w durante 1,20minutos, o 800w durante 1,10 minutos, menos tiempo para buscar la textura que te guste.
Está muy bueno, no puedo abusar, al tener azúcar, pero es sin gluten, y le puedo poner la bebida de soja, que suelo tomar.
Desde muy chica, hacía tartas y postres de Dr.Oetker, la verdad que son fáciles de hacer, y están muy buenos.





