Pastel a la taza o Mug Cake de chocolate sin gluten de Dr.Oetker al Microondas

Ingredientes para 1 porción

  • 1 sobre de Mug Cake de chocolate sin gluten Dr.Oetker
  • 30 ml de leche o bebida de soja
  • 1 cuenco o taza de 250/300 ml apto para Microondas
  • 1 cuchara de postre
  • 1 batidor de mano (optativo)
  • 1 microondas

Echamos la leche en un cuenco o taza, apta para el Microondas, el contenido del sobre, y mezclar muy bien.

Meter en el Microondas, yo lo puse del 1 al 5 que tiene, en el numero 3 durante 1 minuto y 20 segundo, puedes ponerlo menos si lo quieres en el centro más líquido, tú eliges la textura.

Dejar enfriar unos minutos, y tomar templado o a tu gusto.

En el sobre recomienda, 600w durante 1,20minutos, o 800w durante 1,10 minutos, menos tiempo para buscar la textura que te guste.

Está muy bueno, no puedo abusar, al tener azúcar, pero es sin gluten, y le puedo poner la bebida de soja, que suelo tomar.

Desde muy chica, hacía tartas y postres de Dr.Oetker, la verdad que son fáciles de hacer, y están muy buenos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.