Picantones al horno con sazonador de Sabor Cookpad

Ingredientes para 3 o 4 personas

  • 3 o 4 Picantones de Mercadona
  • 2 cucharaditas de sazonador de Sabor Cookpad (ver ingredientes abajo)
  • ½ zumo de limón o 1 cucharadita de aroma de limón
  • ½ vaso de vino blanco o para cocinar de Hacendado
  • Sal
  • Bolsa apta para hornear con cierre
  • Bandeja apta que quepa la bolsa con el pollo
  • Hornear 1 hora
  • 1 poco de pan para quien quiera mojar

Especias Sabor Cookpad,(sin gluten).

  • Ingredientes: Jengibre, comino, pimentón, pimienta blanca, ajo, cebolla y naranja.

Ponemos a calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.

Echamos en un vaso el vino, el limón y 2 cucharadita de sazonador de Sabor Cookpad, mezclar todo muy bien.

Ponemos la bolsa en la bandeja y distribuimos los Picantones, con un poco de sal por fuera y una cucharada de la mezcla del vaso, la pechuga para abajo.

Mezclar todo muy bien y echar encima de los Picantones y remover muy bien para que se impregne bien. Cerrar la bolsa.

Colocar en la penúltima ranura la bandeja en el horno, para que cuando se infle no toque la parte de arriba.

Hornear a 200º durante 1 hora con calor arriba y abajo, cuando termine sino lo vas a tomar, dejar dentro con la puerta del horno un poco abierta, y así se mantendrá caliente.

A la hora de servir, sacar la bandeja del horno, corta la bolsa y sacar los Picantones a la bandeja, servir con parte de la salsa que tiene y pan para quien quiera mojar.

Receta tomada de otra mía pero con sazonador de pollo. Pollo o Picantones al horno con sazonador de pollo | El Rinconcito (divertimundo.es)

Lo puedes acompañar con una Crema. Gazpacho o crema de remolacha fría con picatoste y un cuenco de arándanos.

Ya tienes la receta en mi YouTube

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