Pollo o Picantones al horno con sazonador de pollo

Pollo al horno con sazonador de pollo

Ingredientes para 3 o 4 personas

  • 1 pollo troceado de Mercadona o 3 Picantones
  • 3 cucharaditas de sazonador de pollo Hacendado
  • ½ zumo de limón o 1 cucharadita de aroma de limón
  • ½ vaso de vino blanco o para cocinar de Hacendado
  • Sal
  • Bolsa apta para hornear con cierre
  • Bandeja apta que quepa la bolsa con el pollo
  • Hornear 1 hora

Ponemos a calentar el horno a 200ºC con arriba y abajo durante 15 minutos.

Ponemos la bolsa en la bandeja y distribuimos el pollo troceado.

Echamos en un vaso el vino, el limón, un poco de sal y 3 cucharadita de sazonador de pollo.

Mezclar todo muy bien y echar encima del pollo y remover muy bien para que se impregne bien. Si son Picantones, echar un poco por dentro.

Cerrar la bolsa, y hacer un pequeño corte en la parte central para que haga de chimenea.

Colocar en la penúltima ranura la bandeja en el horno, para que cuando se infle no toque la parte de arriba.

Hornear a 180º durante 1 hora con calor arriba y abajo, cuando termine sino lo vas a tomar, dejar dentro con la puerta del horno un poco abierta, y así se mantendrá caliente.

A la hora de servir, sacar la bandeja del horno, corta la bolsa y sacar el pollo a la bandeja, servir con parte de la salsa que tiene y pan para quien quiera mojar.

Observaciones:

En la foto de los ingredientes, sale el bote de especias para pinchos por error, cuando es el que pone sazonador de pollo al horno.

Fotos del 12/04/2023 y modificado el 25/04/2023

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