Pinchitos de pollo y calabacín al horno

Ingredientes para 3 personas

  • 1 paquete de pinchitos pollo de Bofrost Congelados o los que a ti te guste
  • 2 calabacines grandes blanco
  • 1 poco de sal y aceite
  • 1 bandeja apta para el horno

Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos.

Lavar y cortar los calabacines en rodajas, no muy finas.

Echar un poco de aceite en el fondo de la bandeja y un poco de sal.

Colocar el calabacín en tres filas, para luego repartir una fila por personas.

Poner encima los pinchos de pollos, si vienen con palo, o si lo haces tú o compras suelto, repártelo también por filas.

Meter la bandeja en el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante 20 minutos.

Es una forma sana y rápida de hacer, y quedan muy jugosos.

Sacar del horno y servir caliente.

Recetas de como aliñar los pinchitos, Pinchitos de pollo casero y Pinchitos de pollo a la andaluza (maceración 24 horas)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.