Ingredientes para 4 personas
- 1 masa de pizza de semillas (hacendado)
- 1 paquete de queso rallado sin lactosa
- 100 g de tomate frito
- 1 paquete de tiras de pollo natural (Casa Tarradellas)
- 1 paquete de tacos de salmón ahumado (hacendado)
- Eneldo seco de bote o fresco si tienes.
Ponemos a calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante unos 15 minutos.
En la placa del horno, sobre el papel que trae la pizza, extendemos la masa de pizza, estirándola bien, y doblando un poco los bordes.
Extendemos el tomate frito, repartimos el queso rallado y las tiras de pollo.
Colocamos la pizza, en la segunda parte de abajo y horneamos a 200ºC durante 10 o 15 minutos, hasta ver los bordes crujientes.
Sacamos la pizza y la colocamos en una bandeja, repartimos los tacos de salmón ahumado y un poco de eneldo seco o fresco picado.
Repartir 4 raciones. Yo suelo cortarla mejor con la tijera de cocina.