Pizza de semillas con pollo y tacos de salmón ahumado

Ingredientes para 4 personas

  • 1 masa de pizza de semillas (hacendado)
  • 1 paquete de queso rallado sin lactosa
  • 100 g de tomate frito
  • 1 paquete de tiras de pollo natural (Casa Tarradellas)
  • 1 paquete de tacos de salmón ahumado (hacendado)
  • Eneldo seco de bote o fresco si tienes.

Ponemos a calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante unos 15 minutos.

En la placa del horno, sobre el papel que trae la pizza, extendemos la masa de pizza, estirándola bien, y doblando un poco los bordes.

Extendemos el tomate frito, repartimos el queso rallado y las tiras de pollo.

Colocamos la pizza, en la segunda parte de abajo y horneamos a 200ºC durante 10 o 15 minutos, hasta ver los bordes crujientes.

Sacamos la pizza y la colocamos en una bandeja, repartimos los tacos de salmón ahumado y un poco de eneldo seco o fresco picado.

Repartir 4 raciones. Yo suelo cortarla mejor con la tijera de cocina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.