Pizza Margarita de pollo con Mix de fruta y queso

Ingredientes para 4 raciones

  • 1 pizza Margarita sin gluten y sin lactosa de Bofrost Congelados
  • 140 g de tiras de pollo natural
  • 2 vasos chicos de queso fresco sin lactosa
  • 1 lata chica de Mix de frutas en zumo de uva
  • 1 poco de mostaza con miel
  • 1 mantel de silicona o papel de horno

Calienta el horno, con calor arriba y abajo a 200ºC durante 15 minutos.

En la fuente del horno, poner mantel de silicona o papel de horno.

Colocar la pizza Margarita sin descongelar, la cual ya trae tomate y queso sin lactosa rallado.

Repartir por encima, el pollo en tiras natural.

Echar el zumo de Mix de fruta en un vaso, y la fruta en un plato llano, para separar por tipo, viene melocotón, piña, pera y uva.

Repartir la fruta por tipo sobre el pollo.

Cortar el queso fresco en rodajas, y repartirla en la pizza, si quieres puedes trocear las rodajas y repartirlo.

Echar un poco de mostaza con miel, por encima del queso fresco.

Meter la bandeja en el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 11 minutos. Ver que no se queme la masa, cada horno es distinto.

Puedes acompañarlo con una Cazuela de Mejillones y Gambas.

🔸Ya tienes la receta también en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.