Ingredientes para 4 raciones
- 1 pizza Margarita sin gluten y sin lactosa de Bofrost Congelados
- 140 g de tiras de pollo natural
- 2 vasos chicos de queso fresco sin lactosa
- 1 lata chica de Mix de frutas en zumo de uva
- 1 poco de mostaza con miel
- 1 mantel de silicona o papel de horno
Calienta el horno, con calor arriba y abajo a 200ºC durante 15 minutos.
En la fuente del horno, poner mantel de silicona o papel de horno.
Colocar la pizza Margarita sin descongelar, la cual ya trae tomate y queso sin lactosa rallado.
Repartir por encima, el pollo en tiras natural.
Echar el zumo de Mix de fruta en un vaso, y la fruta en un plato llano, para separar por tipo, viene melocotón, piña, pera y uva.
Repartir la fruta por tipo sobre el pollo.
Cortar el queso fresco en rodajas, y repartirla en la pizza, si quieres puedes trocear las rodajas y repartirlo.
Echar un poco de mostaza con miel, por encima del queso fresco.
Meter la bandeja en el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 11 minutos. Ver que no se queme la masa, cada horno es distinto.
Puedes acompañarlo con una Cazuela de Mejillones y Gambas.
🔸Ya tienes la receta también en mi YouTube