Ingredientes para 6 raciones
- 12 galletas María normal, sin azúcar o integrales de soja
- 300 g de fresas fresca o congelada
- 2 cda. De Eritritol, Stevia granulado o azúcar
- 200 ml de nata liquida, sin lactosa Kaiku o crema de soja.
- 200 g queso Philadelphia light, sin lactosa o 4 queso fresco sin lactosa Hacendado
- 1 poco de leche para mojar las galletas
- 6 hojas de gelatina neutra y agua para hidratar
Si las fresas son congeladas, acuérdate de descongelarla con tiempo.
Si son frescas, lávalas muy bien, quitare las hojas, y las cortas en trozos.
Pones las fresas en un cacharro acto para el Microondas, con el edulcorante o azúcar, hasta que se caliente, ojo si hierve se puede desbordar. También puedes hacerlo en la vitrocerámica en un cazo.
Pon en un plato con agua las 6 hojas de gelatina neutra, para hidratar.
En 6 táper, copas, vasitos lo que elijas, reparte las galletas mojadas en un poco de leche o soja. Sino caben, puedes romperlas.
Le añades a las fresas caliente, las hojas de gelatinas, y las mezclas muy bien.
En un vaso batidor, echas la crema de soja, y el queso de untar, pones el vaso colador encima, y le añades la mezcla de fresas caliente.
Lo bates muy bien, quitas el colador, y vuelve a batirlo todo muy bien. Pruébalo si está bien de sabor, y no esta asida por la fresa.
Repártelo encima de las galletas, coloca otra galleta encima, entera o troceada.
Guardar en el frigorífico, varias horas, hasta que cuaje.
Tengo otra receta con Gelatina de sabores. Tarta de queso (individual)
🔸Ya tienes la receta también en mi YouTube