
Ingredientes para 2 personas
- 250 g de sardinas o boquerones fresco o congelados del Delfín
- 1 poco de sal
- 1 poco de aceite en spray
- 1 Freidora de aire
Si el pescado está congelado, descongelar el día anterior, y si no viene limpio, quitar la cabeza, tripas y el filo de la tripa con las tijeras, lavar en agua, y poner a secar, sobre papel de cocina, echar un poco de sal.
Yo suelo calentar la freidora de aire, unos 3 o 5 minutos.
Repartir el pescado sin montarlo, y echar un poco de aceite, por encima, si es con spray mejor.
Hacer a 180ºC entre 15 o 10 minutos, según sean más gordas, tipo sardinitas o finos, como los boquerones, ir viendo y hacer a tú gusto de crujiente.
😊La primera vez lo hice con las Sardinitas de el Delfín, y lo acompañe de un Aliño de pasta (Macarrones, flores, etc.)
😊La segunda vez con boquerones fresco, los limpie y congele, para hacerlo otro día. esta vez los acompañe con Solomillo de cerdo al coñac o Brandy con o sin champiñones














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