Tortilla francesa con atún y tomate sobre tortilla mexicana

Ingredientes para 4 personas

  • 4 huevos
  • 4 latas chicas de atún en aceite o natural
  • 4 tomate de peras en rodajas o rallado
  • 4 tortilla mexicana normal o integral
  • aceite y sal
  • Sartén del tamaño de la tortilla mexicana

Sacamos los huevos a temperatura ambiente.

Lavamos y cortamos el tomate en rodajas finas, o lo puedes rallar.

Echamos en la sarten un poco de aceite, y un huevo batido con un poco de sal.

Repartimos por encima, una lata de atún, escurrida y desmenuzada.

Añadir el tomate en rodajas finas o rallado, tapar y dejar cuajar al mínimo, la tortilla.

Colocamos una tortilla mexicana y con un plato le damos la vuelta y colocamos otra vez en la sarten, para calentar, por ese lado.

Servir en el mismo plato al comensal.

Repetir lo mismo con las otras tres tortillas.

En la foto, el tomate lo puse en rodajas, pero creo que es mejor rallado, si la vuelvo hacer, subiré la foto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.