
Ingredientes para 4 o 6 personas
- 1 masa de hojaldre rectangular
- 180 g de mini taquitos de jamón
- 2 latas de paté de hígado de cerdo light
- 500 g de carne picada de pollo
- 1 bote de papas cocidas de Ybarra
- 1 poco de perejil de bote
- 1 poco de pimienta molida
- 1 poco de pimentón dulce de la Vera
- 1 poco de aceite y sal
- 1 huevo batido para pintar
- 1 papel de horno o tapete de silicona
- 1 hora de reposo y dejar templar al terminar
En un bol echar la carne picada, el paté y los taquitos de jamón, mezclar todo muy bien, pasar a papel Fil, y cerrar dándole forma, reservar en el frigorífico una hora.
En un escurridor echar las patatas cocidas de bote, lavar muy bien y dejar escurrir.
En un bol echar el perejil, pimienta molida, pimentón dulce, sal y aceite de oliva, mezclar muy bien, echar las papas cocidas y mezclar todas y reservar.
Calentar el horno con calor arriba y abajo, a 200 grados durante unos 15 minutos.
Extender la masa de hojaldre en papel de horno o en un tapete de silicona, en la bandeja de horno, colocar el relleno en el centro, hacer unos cortes al hojaldre en los dos lados, cerrar primero las puntas, y luego hacer un enrejado con las tiras.
Pintar el hojaldre con huevo batido, y hacerle varios agujeros por encima, para que salga el vapor.
Colocar por los lados, las patatas cocidas y con su aliño.
Meter la bandeja en el horno a media altura, y hacer a 180 grados unos 35 o 40 minutos, vigilar que el hojaldre no se queme.
Sacar a una rejilla, y dejar templar para pasar a una bandeja, con las patatas.
Esta receta la hice el 24/11/2021 para nochebuena, pero no se porque no la subí en su día.










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