
Ingredientes para 4 personas
- 1 Bote de Judiones o Alubias blancas cocidas
- 1 Bote de garbanzos cocidos
- ½ cebolla grande, 1 pimiento, 2 tomate y 1 papa chica
- 1 puñado de zanahorias baby o en rodajas
- 2 diente de ajo y aceite de oliva
- pimentón dulce y sal
- 1 l. de agua
- 1 pastilla de caldo de carne(Avecrem)
- 1 y 1/2 Chorizo Asturiano Chico
Ponemos en una olla alta y grande, un poco de aceite de oliva, le echamos las zanahorias fresca o congeladas, la cebolla cortada en 2 trozos, el pimiento lavado sin pepitas ni el rabo, cortado en 3 trozos, los tomates también lavados y cortados en cuartos, los ajos pelados enteros, y si quieres una papa, pelada y cortada en cuartos.
Cubrir de agua, y dejar cocer tapado durante unos 30 minutos, cuando toda la verdura este tierna, pasar en la cacerola misma, la minipimer.
Mientras echamos los Judiones o Alubias blanca y los Garbanzos en un escurridor, y lavar bajo el grifo bien.
Echar en la cacerola, el pimentón dulce, la pastilla de cardo de carne, y los Judiones y Garbanzos lavados, mezclar todo muy bien.
Quitar al chorizo Asturiano, el pellejo y cortar por el centro, y luego en trozo, añadirlo a la olla, mezclar todo muy bien, y añadir un poco de agua.
Mezclar todo muy bien, tapar y bajar al mínimo de 6 al 1, y dejar cocer unos 15 minutos, verificar no se pegue, remover de vez en cuando. Probar que esta todo bien de sal y tierno.
Repartir en plato hondo, con trozos de chorizos.
Puedes acompañar con unas, Anillas de calamar rebozadas de Bofrost Congelados, en freidora de aire a 200ºC durante unos 10 minutos.
Tomada de la receta mía, Garbanzos y Alubias en cascote, en olla exprés.












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📜📷Receta y fotos realizadas el 21/07/2025 Resto de otro día, con Fideos finos, sin gluten de Pastas Gallo.
Esta vez lo acompañe con Queso Provolone, para dos personas, y Langostinos cocidos, para mi, que no tomo lactosa.




