
Ingredientes para 5 o 6 raciones
- 200 g de queso de untar normal o sin lactosa
- 200 g de nata liquida o crema de soja
- 250 g de crema de almendra
- 6 hojas de gelatina neutral
- 1 poco de azúcar o de Stevia (probar)
- 5 o 6 galletas María normal o sin azúcar
- 5 o 6 táper, vasos, copas, cuencos, etc.
Sacar el queso de untar a temperatura ambiente.
Poner en un cuenco, lleno de agua fría, las 6 hojas de gelatina neutra, para que se hidrate bien.
En un cazo, echamos la crema de soja, la crema de almendra y el queso de untar, mezclar todo muy bien.
Cuando empiece a hervir, añadir las gelatinas hidratadas y escurridas, mezclar y probar, por si quieres echarle un poco de Stevia granulada, para dejarlo a tu gusto, cuando empiece a hervir otra vez, apagar y mezclar muy bien.
Repartir, en táper para un postre casero, y si es para un día especial, lo puedes presentar, en copas, vasos o cuencos, adornado por encima con una galleta entera, o troceada.
Meter en el frigorífico, unas horas, hasta que cuaje bien.
📜Otras recetas de tarta de queso





📜Tienes la receta también en mi YouTube