Albóndigas en salsa Exprés o normal

Yo suelo echarme pocas

Ingredientes para 3 personas

  • 1/2 kg de albóndigas de pollo normal o congeladas
  • 1 poco de aceite de oliva
  • 1 sobre de azafrán
  • ½ cebolla
  • 2 clavos
  • 1 pastilla de Avecrem Pollo
  • 1 cda de Maizena
  • 3 vasos de agua
  • 1 poco de pan para mojar

Esta vez utilice las Albóndigas de pollo congeladas de la marca Simon´s Food, puedes comprarlas sin congelar, o hacerlas tú, según mi receta, Albóndigas en salsa.

Como son muy tiernas, no las dore en aceite primero, en una sarten eche un poco de aceite y las cebolla troceada, cuando se puso blanca la cebolla, le añadí las albóndigas congeladas, sin moverlas mucho, solo un poco moviendo la sarten.

En medio vaso de agua, echar la Maizena, disolver muy bien,.

Echar en la sarten los 2 clavos, la pastilla de pollo desmenuzada, la Maizena disuelta y dos vasos más de agua, mezclar todo muy bien, con mucho cuidado.

Bajar la temperatura al mínimo, y dejar cocer unos 30 minutos, moviendo la sarten de vez en cuando, para que no se pegue.

Emplatar 4 o 6 albóndigas por personas, y pan para mojar, yo suelo mojar la misma albóndigas, para no tomar más pan, pero la salsa esta muy buena.

Esta vez lo acompañe de, Mini alcachofas con mayonesa.

📜Tienes la receta también en mi Shorts de YouTube

📜📷Receta y fotos realizadas el 17/09/2025

Esta vez la acompañe con Mini tortillitas de Patatas, en Airfryer de Bofrost Congelados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.