Ingredientes para 12 hojaldres
- 1 lamina de hojaldre cuadrada
- 1 rulo de pavo El Pozo chico
- 1 tarrina de queso de untar o sin lactosa
- Un poco de pimentón dulce
- Unas gotas de Sirope de agave o miel
- Hornear
Ponemos a calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.
Extendemos la masa de hojaldre en el papel que trae sobre la bandeja de horno.
Cortamos el rulo de pavo en rodajas de ½ dedo, tienes que salir 12 rodajas.
Las repartimos sobre la masa de hojaldre, dejando a los lados a ser posible la misma distancia.
Cortar el queso de untar en 12 porciones en la misma tarrina, y repartir encima de las lonchas de pavo. Aplanar un poco cubriendo el pavo.
Espolvorear por encima un poco de pimentón dulce y unas gotas de miel o sirope de agave.
Cortar con un cuchillo la masa, en los 12 cuadrados, dejamos tal cual.
Horneamos a media altura a 200ºC calor arriba y abajo durante 15 minutos.
Verifica que los bordes han subido y están dorados.
Sacar del horno y pasar los hojaldres a una rejilla para que se enfríen.
Una vez fríos, meter en táper en el frigorífico y listo, para consumir, como aperitivo, merienda, etc.