Ingredientes para 8 raciones
- 1 sobre de flan Royal con azúcar o Hacendado sin azúcar
- ¾ l de leche para el Royal o ½ l si es Hacendado normal o de soja
- Extracto de vainilla (optativo)
- Caramelo liquido
- 1 paquete de Magdalenas redondas o caseras
- Coco rallado, almendra molida, etc. Para decorar (optativo)
- 2 cucharada Azúcar y 1 de Stevia liquidada para el flan Hacendado
- Molde redondo
En el fondo de un molde redondo, echamos el caramelo líquido. Encima colocamos rodajas de magdalenas, primero las puntas para abajo y luego el resto. Yo utilices una 3 magdalenas caseras que tenia hechas.
En un bol pequeño echar el azúcar, la Stevia liquida, la vainilla y el sobre de flan Hacendado. Si es el de Royal solo el sobre, ya que contiene azúcar.
En un medidor ponemos la leche, echamos un poco en el bol y mezclamos muy bien con una varilla.
Mientras ponemos el resto de la leche o soja a calentar en un cazo. Cuando empiece a hervir, le echamos el contenido del bol, y mezclamos muy bien.
Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, remover muy bien, y echar encima de las magdalenas
Dejar templar un tiempo y meter en el frigorífico hasta que cuaje bien y entonces desmoldar en un plato, o táper si es para tomar a diario.