Tarta de magdalenas y flan

Ingredientes para 8 raciones

  • 1 sobre de flan Royal con azúcar o Hacendado sin azúcar
  • ¾ l de leche para el Royal o ½ l si es Hacendado normal o de soja
  • Extracto de vainilla (optativo)
  • Caramelo liquido
  • 1 paquete de Magdalenas redondas o caseras
  • Coco rallado, almendra molida, etc. Para decorar (optativo)
  •  2 cucharada Azúcar y 1 de Stevia liquidada para el flan Hacendado
  • Molde redondo

En el fondo de un molde redondo, echamos el caramelo líquido. Encima colocamos rodajas de magdalenas, primero las puntas para abajo y luego el resto. Yo utilices una 3 magdalenas caseras que tenia hechas.

En un bol pequeño echar el azúcar, la Stevia liquida, la vainilla y el sobre de flan Hacendado. Si es el de Royal solo el sobre, ya que contiene azúcar.

En un medidor ponemos la leche, echamos un poco en el bol y mezclamos muy bien con una varilla.

Mientras ponemos el resto de la leche o soja a calentar en un cazo. Cuando empiece a hervir, le echamos el contenido del bol, y mezclamos muy bien.

Cuando empiece a hervir, retirar del fuego, remover muy bien, y echar encima de las magdalenas

Dejar templar un tiempo y meter en el frigorífico hasta que cuaje bien y entonces desmoldar en un plato, o táper si es para tomar a diario.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.