Hojaldres de pavo y queso de untar

Ingredientes para 12 hojaldres

  • 1 lamina de hojaldre cuadrada
  • 1 rulo de pavo El Pozo chico
  • 1 tarrina de queso de untar o sin lactosa
  • Un poco de pimentón dulce
  • Unas gotas de Sirope de agave o miel
  • Hornear

Ponemos a calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.

Extendemos la masa de hojaldre en el papel que trae sobre la bandeja de horno.

Cortamos el rulo de pavo en rodajas de ½ dedo, tienes que salir 12 rodajas.

Las repartimos sobre la masa de hojaldre, dejando a los lados a ser posible la misma distancia.

Cortar el queso de untar en 12 porciones en la misma tarrina, y repartir encima de las lonchas de pavo. Aplanar un poco cubriendo el pavo.

Espolvorear por encima un poco de pimentón dulce y unas gotas de miel o sirope de agave.

Cortar con un cuchillo la masa, en los 12 cuadrados, dejamos tal cual.

Horneamos a media altura a 200ºC calor arriba y abajo durante 15 minutos.

Verifica que los bordes han subido y están dorados.

Sacar del horno y pasar los hojaldres a una rejilla para que se enfríen.

Una vez fríos, meter en táper en el frigorífico y listo, para consumir, como aperitivo, merienda, etc.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.